Невезуха

Валерий Сентюрин
Частушка весенняя
Олег Зайцев 4
За окошком светит солнце,
На окошке винегрет.
Я налью чуть- чуть на донце,
Думаю : придёт аль нет ?

******************************************

Разов пять уж наливал,
В сумме будет,блин,стакан,
Я простой ведь,без затей,
Не идёт,хоть ты убей,
Видать много у ней дел,
Винегрет уже я съел,
Уже в лавку я сходил,
Воблы,пива прикупил,
Не идёт, хоть ты умри,
Уже выдул литра три,
Вечереет на дворе,
Не везёт сегодня мне