страна

Александр Яровой Славянск
рыжая пшеничная с подсолнухом
ветром запеченым и подсоленым
с собственным неизгладимым голосом
сердцем от страданий намозоленым
с каблуком величья полуострова
морем промывающим все косточки
где церквей позолотились маковки
словно независимости ласторчки
мало ли кому чего приснилося
говорят ревнивые родители
всё равно люблю её без вымысла
беспредельно и неукоснительно!