Пускай будет

Владимир Логвиненко
Я.вас не знал,
А вы меня читали,
Глотая наспех
Построчные слова
А потому как рыбки
 Мысли ускользали
Не принимала текста
Голова

Я вас не знал,
Но вы то отыскали,
Зашли на сайт
Отрыли ... для чего?
Неужто клад
Забытый откопали?
Во мне так много
Зарытого ещё...

Я вас не знал,
А вы узнать пытались...
Вам стало легче?
Вот и хорошо!
А люди авторучек
Не из стали...
Хотя тут каждый
Выкован в своё...


Я вас не знал,
А вы так благородно
Меня снискали видимо
Глупцом...
Пускай проявится ..а главное
удобно...
Считать других... себя не дураком...