Друг и подруга

Семен Гриль
Жена беременна от друга,
Встречалась с ним моя подруга,
Не выдержал, и дал по морде другу,
К нему ушла моя подруга.

Об этих встречах я не знал,
Жену и друга потерял.

Хоть от измены я страдаю,
Зато теперь всю правду знаю.