еще

Михаил Заборов 2
Я радуюсь жизни как малый ребенок
когда отступает какой-то недуг
я юным опять себя чувствую вдруг
привет тебе солнце привет небеса
я с вами с тобою земная краса
списать не спешите чуть чуть погодите
последние блага еще подарите
и напоследок уже не скупитесь
я правда не знаю как расплачусь
одно обещаю недолго осталось
уже я прощаюсь уже удаляюсь 
любовь всем оставлю и светлую грусть