Прощеное воскресение

Алексей Миронов 14
Густой и влажный воздух синий,
Слегка туманный, чуть дрожа,
Наполнил в ожидании разливов
Крутые и отвесные брега.
А снег, уж влажный и тяжелый,
На крышах держится с трудом,
И с грохотом пугающим, суровый,
Вдруг валится, вздыхая тяжело.
Прошу прощения у ближних,
Друзей своих, кто помнит и любим,
За боли, недоверие, обиды...
Порой живем мгновением одним.