Как страницы

Анатолий Широкий
Нас поменяет время, как страницы
Перелистн;т легко не замечая.
Здесь места нет не для религий, не для историй за столом со сладким чаем.
Как листья нас несёт  по свету и обжигает летом солнце.
Мы словно птицы  те что в клетке, на мир глядим в своей оконце.
Мечтаем чтобы стало лучше и  помним только о хорошем.
Скворцы на днях к нам вновь вернулись.
А всё плохое стало прошлым.
Да в воскресение прощенье я попрошу, а вдруг поможет.
Поверю, может будет чудо.
Ведь по другому грустно всё же.