назидание

Александр Яровой Славянск
не летайте высоко
жизнь как птичье молоко
то поманет
то обманет
то закончится легко
в сё заключается в любви-
пусть это много или мало
ты к ней на встречу приходи
пока она не заплутала
ты приходи к ней навсегда
преодолев тревоги сердца
пока горит твоя звезда
и можно от неё согреться