кто тебя выдумал такой

Тенин Август
кто тебя выдумал такой,
бескомпромиссной как стихия,
чтобы красотке роковой
слагал любовные стихи я

к твоей цыганской красоте
кто прилепил французский ротик,
чтобы в надменной высоте
всегда кривился он напротив

твои глубокие глаза:
кто донырнет, герой, до дна их -
тому дадутся чудеса,
какие - и сам черт не знает