Сладкозвучный Тютчев был щЮчающим КрылО

Ольга Николс
Мой Вдохновитель: Виктор Левашов, Когда меня вели в… Палату…
http://stihi.ru/2017/06/21/6546

Последниий КатрЭн… - он как-то по осОбому… БлИзок мне:
 
А я им: "Сволочи, стоять!"
Они стоят, а я иду:
я Дельвиг, Блок, внештатный Тютчев,
и стих слагаю на ходу,
Пегаса за крыло ущучив.

Собственно Крошка-Шедевр… Вашей покорной… Услуги:
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пегас не плавал. Он летал. Как Дельвиг. Или – сладкозвучный Тютчев.
Он дАм – ну, за Европу! – не хватал. И за крыло не щучил, сим Желание озвучив.
Необозрима жизнь его была. В полётах, в вечных песнопеньях.
Свою ещё не прожил жизнь Пегас. И посейчас поёт, живёт – в сомненьях…