Художник у взлётки

Алексей Сапунов
И вот я снова здесь,
Кисть, взлётная полоса
Этюдник, холст,
Самолёт взлетает, ловлю его я

В наушниках играет музыка
Мелодия пиано
И самолёт по машет крыльями
Мне на прощанье

Ты возвращайся к нам
В наш маленький аэропорт
Художник авиации
Он даже в дождь тебя ждёт

И знаешь, я приду сюда завтра снова
Рассвет встречая с кистью у аэродрома