Прости меня

Дуня Простакова
Прости, ты, меня за всё.
Прости, за грубое слово.
Оно не треклятое зло,
Оно, трудных дней, подкова.
Сверкнёт, наступив на кремень,
Искрой, не найдя поддержки.
И бросит косу на плетень,
По важному и по между.
Прости, и сейчас, и потом.
А мочи нет, вовсе не слушай...
Тебя ж, я простила давно,
На этот и всякий случай.