Я поверю в тебя!

Валентина Смыслова
Хочу тебя обнять покрепче,
Чтоб жар души ты ощутил.
Хочу спасти тебя родного,
Собой, от пули заслонив.

Хочу я раны заморозить,
Чтоб боль покинула тебя.
Хочу забрать я твою долю,
В молитве к Богу обратясь.

И пусть судьба подарит время,
Чтоб ты с надеждою своей,
Успел исполнить хоть немного,
 Что предназначено тебе.

И я тогда поверю в Бога,
Что он создатель здесь всего.
И помогу найти то слово,
Чтоб расцвела  любовь его.

И я спасу своей любовью,
И жизнь свою отдам любя.
Ведь мы повенчаны с тобою,
И дом  наш ныне, Божий храм!