Мы прошли ещё не все дороги

Владимир Старосельский 2
                «Все уносит времени волна» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2024/03/06/6120:

                "Притаилась детская беспечность
                За порогом дома моего,
                Мы не знали, что такое вечность,
                И сейчас не знаем ничего...

                Впереди судьбы девятый вал,
                Или тихой старости причал...

                ************

Что есть вечность, и теперь не знаем,
Нам она с тобою не грозит.
Наша жизнь короткая такая,
И никто её не удлинит.

Но давай не думать о причале,
Хоть от старости и не уйти.
Стариками мы еще не стали.
Да, весна и лето позади,

Но и осенью, зимой живут
И от жизни радость получают
И причала тихого не ждут,
Но валов девятых избегают.

Вот и мы с тобой не хуже многих,
И прошли ещё не все дороги.