Я бы хотел тебя обнять

Алексей Иорин
Я не хочу тебя терять.
Ни на секунду, ни мгновенье.
Но если нужно будет ждать-
Мне память будет в утешенье.

Я бы хотел тебя обнять.
Пусть на секунду, на мгновенье.
Но если нужно - буду ждать.
Не стоит спрашивать прощенья.

Тебя мне не в чем обвинять.
Ни на секунду, ни мгновенье.
Я так хочу тебя обнять...
Чтоб самому просить прощенье.