Жене Полине 17. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая, Полиночка моя,
Тебя я поздравляю с днём рождения!
Тебе желаю счастья и добра,
Вернусь домой и это без сомнения!

Пусть будет всё по жизни на "мази",
Ваш магазин, даёт процентов двести!
Ещё раз счастья, веры и любви,
Судьба пусть наша, будет Поля песней!

Что б сбылись все заветные мечты,
Фортуна с тобой под руку ходила!
За ссоры наши ты меня прости,
Наташа наша мамочку любила!

Всех благ любимая, в твой день рождения день,
Друзей с подругами отличных и надёжных!
Не перед кем Полина не робей,

Ты мне любимая, всех девушек дороже!
Люблю тебя и в этом жизни "соль",
Пусть на работе будет всё прекрасно!
Ты жди меня, как Грэя ждёт Ассоль, Приду с войны, у нас всё будет классно!