Мы однажды окажемся на пляже Довиля

Ирина Викторовна Баранова
Мы однажды окажемся на пляже Довиля,
Там, где северный ветер играет с волнами.
Там, где старый рыбак в ожидании штиля,
Весну свою вспомнит наблюдая за нами. 

Там, где солнце щекочет лица прохожих,
Погружаясь лучами в темно-синие воды.
Там, где счастье накроет двух непохожих,
Шедших на встречу друг к другу долгие годы.

Там, где двое закружатся в ритме едином,
И в момент от любви распахнется душа.
Там, где подобно героям кинокартины -
Признаемся в чувствах почти не дыша.

Там, где чайки завертятся над головою
И хмурое небо внезапно станет светлее. 
Там, где крепче прижмешься своею щекою
Под звуки старой мелодии Франсиса Лэя…