Железная леди

Кова Лёва
Сказали в мой адрес:
"Железная леди,
Не спорь с ней, всё знает она"
...
А я, уцепившись потом в руль машины,
Без сил и эмоций катила одна.

Пришла,
Я котов накормила,
За ухом потом потрепала щенка,
Потом покурила,
Умылась, пижаму надела
И спать, спать, спать, спать,
Чтобы завтра... с улыбкой...
В доспехах... гремя!

Хотелось бы к чёрту сбросить доспехи
И как то про всё забыть,
И платье надеть,
И верить, и слышать,
И вновь научиться любить.