Я с Богом

Валентина Смыслова
Я утром по росе пройдусь,
Вдыхая свежесть ароматов.
Душою я небес коснусь
Чтоб снять с себя зимы усталость.
Потом впустить в себя тепло
Почувствовать себя тем солнцем
Что будит нас с тобой в окно
Лаская лучиков отважно.
Я утром в поле выхожу
И босиком росу сбивая,
Как будто птицей я лечу
В твои заоблачные дали.
И на душе моей светло
От синевы, что где-то, где-то,
В воображении моём
Живут все Боги  той планеты.
Как будто разные миры
А мы друзья иль просто братья
Мы в ожидании всех Вас,
Чтобы спасти планету нашу.