Ветер

Гепфнер Ольга 2
Услышал сердца громкие упрёки,
Надул свои тугие ветер щеки
И тучи мигом в небе разогнал,
На тебе солнце! - в окна простучал.

Ты плакала, что солнца в небе нету, 
Что от весны не долетит привета,
Что небеса укрыли облака - 
Вот тебе солнце, вот тебе весна!

Слепит меня своею красотою
Весенний день - вернулась благодать!
Ах, ветер, ветер, делать что с тобою,
Еще в какие игры нам сыграть?