Прощённое воскресенье

Елена Аркадьевна Дымова
Прощённое... Простите же меня:
За то, что всех надежд не оправдала,
За то, что я жила среди вас
И вместе день за днём
Я крохи собирала.
Простите за неверные дела,
За то, что я всегда боролась.
Простите, что искала иногда
Всё то, что нежностью души зовётся.
Простите за желания мои,
За то, что верила, мечтала.
За то, что называется любовь,
Хоть мама же и запрещала.
Простите за неуёмный пыл,
Неровность иногда к себе и близким.
Простите вы меня за эти дни.
Простите возлюбивших,
Радость подаривших.
Простите и за дня ко дню
Те, кто ушёл от нас когда-то.
Простите только как могу,
Простите все кто рядом,
Бог простит ребята!

        17 марта 2024