С прощенным воскресеньем

Валентина Смыслова
С прощенным воскресеньем поздравляю
Прости меня, я от души желаю
И я тебя прощаю от души моей,
Живи подольше в радости своей!
И пусть беда обходит стороной
Сегодня станем чище мы душой.
Ведь отпуская грех, мы очищаемся,
А значит, к Богу путь нам открывается!
Пусть он и сам прощает нас за всё,
За то, что в хрупким мире мы живём!
За то, что веры в силу не хватает
И лишь тогда о Боге вспоминаем!
Прости Господь, все прегрешения мои,
А я друзьям своим их все прощаю.
Что не всегда друг к другу мы чутки,
А времени всё меньше нам в пути!
Но этот путь я в радости пройду,
Ведь там в конце, тебя, мой Бог найду!
Так стоит ли сегодня мне грустить,
О том, что в жизни  встретила в пути.
Я знаю, что и ты меня любил,
И я тебя в душе своей хранил!
Так и должно происходить всегда,
Отправим мы любовь Вам, небеса!
И пусть она там расцветет весной
И станет необычной и чудной!
И пусть встречает нас отец в пути
По тем делам, что совершаем мы!