Эфир - наш главный элемент...

Валентина Андреева
Кто "пламенную речь" назвал - Союз!
Тот понял верно суть ЭФИРА!
Где Мысль - контакт с Эмоцией, как Лира,
Встречается не размыкая уст.

ЭФИР - наш главный элемент!
В таблице мудрого кумира.
Как завершающий момент!
Шесть скреп в Стихиях Мира.

Итак: ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ ВОДА,
Прозрачный ВОЗДУХ - ноосфера.
ЭФИРА - информации среда
И нестареющее ДРЕВО!

Снежинка, сотка, шесть сторон!
Сто восемь бусинок на чётках!
Не зря пчела трудилась чётко,
Намёк на Матрицу Времен!