Уход

Виталий Лозовой
Наверно кто то слово скажет,
Когда в последний понесут.
Господь за это не накажет,
А может просто не сочтут.

А у кого то в мыслях будет,
Его черед уже настал.
Ни кто за это не осудит.
Такой у жизни сериал.
17.03.2924