Она ушла

Клименко Наталья
Ты тысячу раз не прав,
Ты ей постоянно лгал.
Она от тебя ушла,
И ты ее не удержал.

Так много доступных вокруг,
И ты собираешь ту грязь.
Подумаешь, ну и пусть!
"Ушла?" - переспросишь, смеясь...

Она от тебя ждала
Поступков достойных, мужских,
А ты ей плевал в лицо,
При ней обнимая других.

Она от тебя ушла,
А ты не остановил.
Ты слов для нее не нашел.
Все просто: ты не любил.