Отзвуки

Евгений Колганов
И снова вздох касается едва,
сон открывает двери в безграничье,
ты отпускаешь мысли от себя,
соприкасаясь с образом всевышним.

Наполнит свет надеждой каждый миг
и суета уйдёт без сожаленья,
свободы лик прочтёшь как тайный стих,
строка зовёт в иные измеренья.

Открыт душе источник красоты,
где чувства красками рисунок вторят,
сопровождая отзвук высоты,
слова приходят поступью героев.
                17.03.24 15:23