Моё лицо

Вячеслав Овчаров
Мое смешное лицо -это мой оберег
Хожу с ним повсюду, оно как билет
Карта,фонарик, инструкция ,чек
Внимание!-я- уникальный  человек

Я и сам  неоднозначно смотрю на него
Иногда кажется ,что не подходит оно
Вдруг милая рожица в случайном стекле
Снова рад встрече и тепло на душе

Бесконечно не скучно и удивлены
На надежды и планы,что нам вручены
Природой, богом ,родными людьми
Создать  дорогу и за собой повести

Я к нему так привык что уже за него
Вижу как беззащитно и ему не легко
Время сушит ,морщинит, меняет лицо
От прежних нас скоро будет уже ничего

И тогда ....
Мы сядем вместе на краюшке неба
И лично проверим где правда где ложь
Если не против будут с рогами и в перьях
Порадуем  от туда  своим новым стихом