Прошу прощения у тех, кого нет рядом

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Прошу я сегодня прощения
У тех, кого рядом нет...
У тех, кто однажды в Вечность
В свой час приобрёл билет.


Давно нет их рядом со мною,
Но сердце, как прежде, болит...
Я всех их при жизни простила,
А боль души, словно гранит.


И время ту боль не смягчает
И скорби ещё жив родник...
И боли сердечной осколки
Хранят в себе горький крик.


А мне бы сейчас прижаться,
Колена свои преклонив...
И всё, что не сказано было,
Шептать, все чувства излив.


Шептать о своей любви им,
О том, как тоскую сейчас...
И как мне их всех не хватает,
Когда слёзы душат подчас.


Прошу у родных я прощения
У тех, кто не рядом со мной...
Пути чьи земные окончены,
Кто там, где Вечный покой.


За слёзы души своей горькие,
За сердца боль и тоску...
За все слова неуместные
На Богом данном веку


Прошу я сегодня прощения
У тех, кого рядом нет...
У тех, кто однажды в Вечность
Обрёл без возврата билет.

Татьяна Добрая