В мозги ударил кислород

Галина Рябова-Дворядкина
Так развлекается народ —
В мозги ударил кислород,
А интернет и славен тем,
Что сеет много новых тем

Фотосессий ад кромешный
Высылает  мне  поспешно —
Стол к обеду, к чаю  пышки,
Кто вошел, а кто-то вышел.

То блинов, ажур из теста
за столом ты с мужем вместе.
В юбилей цветы доставкой
Фото ты и  с бородавкой.

Был интересен этот факт,
Искал так, видимо, контакт
Не нуден был не щелкопёр,
Чудаковатый фантазер.

Ну кто уймет такую прыть —
чем из мастей ту  даму бить....
В телевиденье  и прессе,
Да и мне — мотив эксцесса.