ножевые дожди

Павел Уваров
я готов был собрать её имя
из множества букв и самых ярких цветов,
но оказался глупцом ненароком
давай уедем в Стокгольм
дорогая, я умер сегодня
дрожью сменив свой покой
я знаю, что солнце зарыто в сугробе
я убит, но не ранен
с сердцем надо расправиться
боль дышать заставляет сильней
твоё тело синеет, ты слабеешь от слов
через осознание снов
всё окажется сломано
это не столь критично
ничего страшного, да
литература на кладбище
в мусорном баке оставшийся смысл
тоска почёта в зените
мысли впритык
вырвал кадык и продал за тысячу
это вообще стыдобища
на Дыбенко ножевые дожди
об этом думать не принято
на принтере Питер
глинтвейн на Литейном
позволит тебе улететь
за новой мечтой
скиньте денег на чокер
орион чоко пай
лицо опять перепачкано
и в пачке всего одна сигарета
я влюблён в харакири комету
ты не с этой планеты
возможно, это мираж
пошли за пивом в гараж
вблизи Эрмитажа
тайд не стирает из памяти прожитый тайм
я летняя плесень и осени ржавчина
шрам у тебя на руке
Алиса в стране отстранения
великие цели пылью осели
на гнилом подоконнике
мы друг для друга никто