Влетая в мир тобою нежный... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

А ты теперь со мною навсегда-
Ведь в каждом слове, сказанном тобою,
Живет любовь, что светит, как звезда,
В высоком небе прямо надо мною.

А ты теперь живешь в моей душе,
И с каждым вздохом чувствую сильнее,
Что нас с тобой не разлучить уже,
Пусть мы опять на разных параллелях.


БРИЗ

Повязаны единой нитью...
Тропой зовущей в небеса!
Так много в нас с тобой открытий
И где светлеют вдруг глаза...

Там мы уходим - за Нельзя!
И открываем мир безбрежный...
Где парусом легко скользя,
Влетаю в мир тобою нежный...

Влетаю в мир - кто без границ,
Где околдован красотою!
Там мы подобны зренью птиц -
Нам видеть вглубь
              Легко с тобою...


Сударыня...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru