10 лет Крым с Россией

Людмила Рудакова 3
Крым наш красный от флагов.
"Радость прет через край".
10 лет Крым с Россией.
Захлебнулся их лай.

Долго зло и грязь разгребали
В разговорах их и делах,
В днях насущных,в крови,в нашей боли,
Что была на подлых руках.

Крым не верил нацистским рассказам.
Россия - мать.Мы знали это с колыбели.
Боролись дружно мы со злом,уничтожая метастазы,
И верили,что мы придем к заветной цели.

Встречались мы с насильем повседневно.
Нас обезличивали год от года.
Терпели долго,но в 14-ом гневно
Сказали "Нет нацизму!" всенародно.

И вот уж 10 лет наш Крым в России.
Оглядываем путь,что нами пройден,
Оцениваем новые приметы...
И видим:Крым расцвел,он вновь свободен!