Отраженье

Искандер Мустафин 2
У него есть все
Но ему не надо
Ничего где путь
Путь его награда
Начиная вновь
Чувствует как мало
Там где наша жизнь
Небо покоряла

     ПРИПЕВ:
Отраженье лет
Судеб отраженье
Нас на свете нет
Нету возраженья
Этим строкам что
Мы в себе искали
Новую ту даль
В сердце открывали


И идя по краю
Там где снова тонко
Он не отойдет
Не уйдет в сторонку
Звезды как награды
И сияет лето
Там где тронут струны
Жизнь в груди поэта

     ПРИПЕВ:


И сто тысяч лет
И душа как птица
Время пистолет
Хочется проститься
Набирая код
Ты не ошибешься
Зря что ли всю жизнь
В эти двери бьешься

     ПРИПЕВ: