И крепла всё сильней любовь

Владимир Кузоватов
Ты улыбалась мне украдкой,
Даря волшебную любовь.
Делилась счастьем без остатка,
Мою волнуя сильно кровь.

Так длилось долго: год за годом
И крепла всё сильней любовь.
Дарила счастье нам природа
И мы встречались вновь, и вновь!