Состояние после страданий

Александр Черников 66
О, сколько приключений, Боже,
Вчера пришлось мне пережить,
Ну ни на что все это не похоже,
Об этом буду сильно я  тужить.

Неадекватов полно в мире,
Не думал ,что столкнусь с одним из них,
Я был сегодня словно в тире,
И был мишенью для раздумий всех своих.

Я пережил угрозы и страдания,
Теперь не знаю как мне быть?
Напиться или на свидание
От горя хоть к кому сходить.

Хотя не правильно вот это все,
Я точно знаю,
Но вот с собой я ничего поделать не могу,
Была б любимая сейчас бы рядом,
Но здесь, сейчас, ее не нахожу.

Помчусь я к ней да на своей Газели,
Чтобы забрать с работы и отвезти домой,
Скучаю без нее,как воробей на ели,
И жду мгновений для любви своей.

Ну а сейчас,переживаю очень,
Внутри я ощущаю бешеный мандраж,
Пройдет ли он,хотя бы к ночи,
И не хочу я вспоминать вчерашний тот пейзаж.

3.03.2024г.