Нежная эротика. Ты мог бы..

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Ты мог бы..

Она до одури желанна и красива!
Никто! Ты слышишь? Никто!
Сравниться сексуальностью не в силах,
Но, хочет эта женщина тебя одного!

Она устроит настоящий праздник,
Ночной круиз незабываемый, интимный.
Хороший мой, ты тот ещё «проказник»!
Составил список из желаний очень длинный..

Она губами мягкими, как бархат
Заставит твоё сердце чаще биться.
Забавой вашей станет алый шарфик,
Тебе одежда до утра не пригодиться..

Её  влекущий взгляд мгновенно
Поработит, лишая разума и воли,
Жар разольётся ниже.. внутривенно,
Страсть опалит огнём до боли..

Глаза закроешь – и о Боги..
Ты мог бы на колени встать,
Ласкать её красивые ноги,
И даже их поцеловать..


(«Сказки для взрослых». Отрывок. Озвучено в полном объёме. )