Улыбка Радуга Души!

Сергей Епишкин
-Улыбнитесь. Вы прекрасны,
И улыбка вам к лицу!
Улыбаться не опасно,
Я вам искренне скажу…

От улыбки станет легче,
Не стесняйтесь, все свои.
Вам улыбка обеспечит,
Жизнь на многие часы…

Улыбайтесь спозаранку,
Встав с постели по утру.
Поднимая Жизни планку,
Зажигая в ней искру.

Чтоб улыбка живописно,
Дополняла краски дня.
Чтоб сияли в Мире лица,
Улыбались, веселясь…

Чтоб улыбка словно факел,
Освещала этот Мир!
Не ищите повод всякий,
Ведь улыбка - элексир.

Исцеляйте всех улыбкой,
Доброта - залог Любви!
Улыбайтесь чаще пылкой,
Вы гармонией Души…

- Улыбнитесь. Вы прекрасны,
А улыбка вам к лицу!
Пусть сегодня будет праздник,
В вас Создателю-Творцу!

Дальше будет радость смеха,
Просто так, и от Души…
Украшайте смехом этим,
Жизнь в объятиях Весны!

17.03.2024г. 14-32