слезинка

Андрей 44
Глазами выдана твоя печаль.
Она, как день последний лета...
Вся благородна вертикаль,
Под вечер  в паруса  одета.
    ~
  Закат по-доброму прижмёт,
  На горизонте даль отметит.
  А всё когда-нибудь пройдёт,
  И наши души небо встретит.
    ~
Ну а пока глаза в любви!
По-прежнему на сердце лето...
Твоя грустинка от души!
Под вечер  в паруса  одета.