Сменит закат - рассвет...

Казанцева Ольга
Дубль 2

Сменит закат - рассвет,
И Зиму проводит март -
Природы простой этикет,
Но Боже, какой азарт.

А в сердце мелодия вновь,
Там строчкой бегут слова,
Да цепь одиноких следов,
Где тают Зимы кружева.

Весна, ты одна права!
И это твоя сила жизни,
Бездонная синева
дождей,и они бескорыстны...


Вариант 1

Сменит закат - рассвет.
Растает ручьями зима.
Вот, долгожданный фуршет,
Я от Весны без ума!

В сердце мелодия вновь,
Строчкой бегут слова,
Чувствую в воздухе - новь,
Кругом опять голова.

Браво! Пылает рассвет.
Браво! Поют ветра!
Пылкий рождён куплет,
Щебечет его детвора.

Мне не нужна молва,
Понятен природы завет.
На волю, на волю пора,
Песня звучит в ответ.


(Понятен природы завет,
Пою на заре свой ответ)