В моём доме тепло

Галина Мирчева
В моём доме тепло и уютно всегда,
Размещайтесь удобнее, кто и куда,
Пусть тепло и внимание душу вам греет,
А дровишки горят всё веселее.

Огонёк разгорается и поленья трещат,
Разговор начинается,а минутки спешат,
Пусть мечты наши счастья нам принесут,
К свету, к самому чистому мысли несут.