Как прекрасна Любовь на закате

Леонсия Данска2
Как прекрасна Любовь на закате.
Ещё звонче поют соловьи.
Чуть касаясь серебрянных прядей
Уносясь в облака от Любви.
Страсть так нежно сердца обнимает.
Горечь прожитых дней позади.
Тонкой нитью тебе устилает.
Все запретные плоды любви...
В нежных чувствах о всём забывая.
Никуда не спеша,чуть дыша
В ярких красках так страстно сгорая.
За вуалью краснеет душа.