Дуэт

Валентина Игошева
ДУЭТ

Пусть и меньше рукавицы,
Голос звонкий у синицы.
Так поёт, что рыжий кот,
Слушал, аж, разинув рот.
А затем запел сам: "Мяу.
Как тебя я понимаю".

Да и как  не петь – весна!
Всех ведь радует она.