В нелюбимый день природы

Еремина Ирина
В нелюбимый день природы
Родилась моя судьба,
Ноября скупые слезы
Мне туманили глаза.
И болезни, и печали
Горе, властною рукой,
Разбросало, словно пахарь,
По дороге вековой .
Но, однако, просчиталась ,
В чем то "щедрая " судьба
И душа скорбя, страдая
Поняла в чем суть добра.