Жду тебя...

Сергей Трубицин 11
Рассвело, светит солнце в окошко!
Лёгкой грустью играет душа!
На столе свежих яблок лукошко,
Милой девы портрет- до чего хороша!
Отбыла, отошла не на долго,
Я ж скучаю по нежным глазам!
Долго ль ждать, я не знаю на сколько?
Я хочу прикоснуться к губам!
В поцелуе обнять, наслаждаясь,
Страстно гладить и нежно ласкать,
С криком счастья, любови наполняясь!
Жду тебя, не хочу долго ждать!