Горе-автомобилист

Алексей Дельнов
С недавних пор сосед в своём автомобиле
Стал ездить только в пьяном виде.
Вчера он нам решил признаться,
Что трезвым он боится в нём кататься.
Потом сказал нам, что его автомашина
Почти совсем не требует бензина.
Мы в этом сразу убедились, когда он стал нас звать,
Чтоб помогли его автомобиль в авторемонт толкать.
***