***

Алена Полынь
Приснился сон, уже под утро:

Шаманка положила в бубен камушки и чуть приподымая бубен, создавала звуки за счет камней. Читала заклинания на каком-то не ясном мне языке.
Потом пропала из виду и я увидела туман и горн большой.
Я понимала, что это из тумана дует она.
Из горна выходил туман и все окутывал кругом...

Вот такой сон. Сразу захотелось в туманы и леса, захотелось перебирать камни руками и петь, петь о Весне!

Здравствуй Весна)