Я сильная...

Анастасия Вселенская
Я сильная...
 Плакать мне нельзя.
Ведь я стою над пропастью одна...
С тоскою вопрошаю небеса:
-"Скажи прошу, какая мне цена? "

Я сильная...
Просить о помощи нельзя.
Ведь я сама по себе, за себя...
Сейчас просто такие времена...
Когда страдаешь ты любя...

Я сильная...
Мне падать нельзя.
Не упаду! Вылечу раны,
Не дождетесь! Не упадет слеза!
Я ставлю точку и звучат барабаны.