Пульсирует внутри осколок

Радомир Светловзоров
Пульсирует внутри осколок
Болит душа и в сердце грусть
Я раненый тобой ребенок
К тебе я больше не вернусь
Улыбка счастье подарила
Ничто не свято под луной
Я умираю так красиво
В могиле вечности живой..