Прощёное воскресенье

Константин Гуценко
Братья, сестры!
Попрошу прощения,
В святое марта воскресенье!
У всех у вас, и у Христа,
За обидные слова.
Говорил их не со зла,
Бес попутал, дернул черт,
В гневе был и очень горд!
Но сегодня встал с утра,
Настроение - весна!
Рядом кот, сынок, жена,
Вид прекрасный из окна,
Понимаешь, жизнь одна!
С аппетитом сьем блина,
Пригублю бокал вина,
Я во благо, не во грех,
С чувством, толком, не наспех.
Вы простите и поймете,
Ведь не зря людьми живете!
От души вам отвечаю:
-Бог простит и я прощаю!