Разве могут за границей нас понять

Людмила Рубцова 2
Разве могут за границей
Нас понять, а мы неделю,
В поддержание традиций,
От зари до ночи ели,

Да не абы что – блины,
И теперь у нас равны
И длина, и ширина –
Знай своих, моя страна!
Человек, когда он сыт,
Отстоит и защитит.
А давайте-ка блинок
За страну, на посошок.

И пускай в денёк весенний
Солнце радостью лучится,
А прощёным воскресеньем,
Дай нам, Боже, всё простится.